Configuración de cuenta

Quiero dejar de recibir vuestras newsletters, ¿Cómo puedo desactivar mi suscripción?

Puedes desactivar tu suscripción siguiendo los siguientes pasos:

1. Entra en tu cuenta Holyart.

2. Ve a la sección “Mi cuenta”

3. Haz click en “Opciones de Newsletter”

4. Deselecciona la casilla correspondiente.

Si después de 24 horas sigues recibiendo nuestras newsletters, nos puedes enviar un email a atencioncliente@holyart.es y solucionaremos el problema.

He olvidado mi contraseña. ¿Cómo puedo obtener una nueva?

Puedes recuperar tu contraseña haciendo click aquí. Escribe tu dirección email en la casilla y haz click en CAMBIA LA CONTRASEÑA. Luego revisa tu bandeja de entrada: recibirás un email con un enlace válido por 30 minutos para restablecer tu contraseña.

¿No has recibido el email para cambiar la contraseña? Controla la carpeta de spam de tu casilla de correo electrónico o contacta el Servicio de Atención al Cliente.

¿Cómo puedo cambiar la dirección de envío de un pedido?

Es posible añadir diferentes direcciones de entrega en el momento de tramitar el pedido.

Puedes tener una agenda de hasta 10 direcciones diferentes. Para agregarlas, lo puedes hacer de dos maneras:

1. En la sección “Mis direcciones” de tu perfil Holyart

2. Directamente durante la tramitación del pedido: En el paso 1 (ENVIO), haciendo click en «añadir dirección».  Luego de haber completado los datos, haz click en «guardar dirección».

No logro acceder a mi cuenta Holyart, ¿qué puedo hacer?

Si no logras acceder a tu cuenta Holyart, te invitamos a controlar lo siguiente:

1. Haber escrito correctamente la dirección el correo electrónico asociada a tu cuenta Holyart.

2. Haber escrito correctamente tu contraseña (sin poner espacios vacíos antes o después de la misma)

Si no recuerdas tu contraseña, puedes hacer click en “¿Has olvidado tu contraseña? Haz click aquí” y siguiendo las instrucciones podrás restablecerla.

¿Dónde puedo ver todos los datos relativos a mi cuenta Holyart?

Puedes ingresar a la página de tu cuenta, donde podrás controlar, entre otros:

• Todos los datos de tu perfil
  • Tu historial de pedidos
  • Tus direcciones de entrega y facturación
  • Tus listas de deseos

¿Qué es la Lista de Deseos?

La Lista de Deseos sirve para no perder de vista los artículos que te interesan y poder encontrarlos enseguida cuando decidas comprarlos, sin tener que volver a buscarlos otra vez en el catálogo.

A su vez, poniendo los productos que te intersan en tu Lista de Deseos, podrás controlar si están en promoción o, si no están en stock en este momento, si vuelven a estarlo.

Puedes también organizar tu Lista de Deseos agrupando los productos de tu interés en listas diferentes.

Para crear una Lista de Deseos, basta acceder a la propia cuenta Holyart y, una vez que has encontrado un artículo que no quieres perder de vista, entra en la página del artículo y haz click en “Añade este producto a tu lista de deseos”.

Puedes acceder a tu Lista de Deseos haciendo click en el corazón de la parte superior derecha del sitio web, entre el Login y la Cesta de la Compra.