Pedidos

¿Cómo se hace un pedido?

Elige los articulos que te interesan seleccionando, si fuera necesario, la variante deseada (talla, color, objeto, etc) y haz click en «añadir a la cesta». Haz click sobre el ícono de la cesta de la compra que aparece en la parte superior derecha de la página y luego clica sobre «tramitar pedido» para iniciar el proceso de compra.

Si ya tienes una cuenta Holyart, haz click en Iniciar Sesión e introduce tus credenciales de acceso (dirección de correo electrónico y contraseña).

¿Has olvidado tu contraseña? Haz click aquí para recibir un email con las intruccciones para recuperarla.

Si eres un nuevo cliente haz click en Iniciar Sesión y regístrate siguiendo pocos y simples pasos.  También puedes acceder con tu cuenta Amazon, Google o Facebook, haciendo click sobre los botones dedicados.

Ahora ya puedes comprar lo que deseas en sólo 3 pasos:

1. ENVIO: puedes añadir y seleccionar la direcciones donde enviar tu pedido.

2. PAGO: elige el método de pago que prefieras. En esta sección puedes también introducir códigos promocionales y vales de compra.

3. CONFIRMACIÓN: es el resumen de tu pedido, controla por última vez la información introducida y los artículos de tu compra antes de hacer click en «comprar ahora».

Una vez finalizada la compra, recibirás una confirmación de la misma en la casilla de correo electrónico asociada a tu cuenta Holyart.

¿Cómo puedo saber si un artículo está disponible?

La disponibilidad de los artículos se indica en diferentes maneras:

1. Disponibilidad inmediata: al menos una unidad en stock con posibilidad de envío inmediato.

2. Disponible por encargo o a la llegada: el artículo no está en stock y es necesario esperar el reabastecimiento por parte del proveedor. Los tiempos de espera estimados están indicados en la página de cada producto.

3. Agotado: artículo descontinuado.

Importante: para conocer la efectiva disponibilidad de un articulo con variantes, será necesario seleccionar la variante elegida en el menú desplegable que encontrarás en la página misma del producto.

¿Cómo puedo conocer el estado de mi pedido?

En las páginas de tu cuenta encontrarás la cronologia de pedidos realizados. Cada pedido puede tener diferentes estados de elaboración, dependiendo de la fecha de confirmación, de envío o de disponibilidad de los artículos comprados.

En elaboración: el pedido está siendo preparado, y si todos los artículos están disponibles, se enviará dentro de 1-2 días hábiles.

En espera de pago: si has elegido pagar mediante transferencia bancaria, es necesario esperar a que el banco nos notifique la recepción de la misma antes de poder poner el pedido en elaboración.

En espera de la mercancía: en tu pedido hay artículos que no tenemos en stock. Para poder enviarlo debemos esperar a que lleguen los productos. El tiempo de espera se especifica en la ficha de cada producto y esta información también se envía por correo electrónico. El tiempo de espera no incluye los tiempos de envío y no es posible realizar envíos parciales de pedidos incompletos.

Enviado: el pedido ha sido enviado. Recibirás un email con todos los detalles del envío y las instrucciones para hacer el seguimiento.

¿Es posible modificar o anular un pedido antes de que sea enviado?

No es posible modificar pedidos ya confirmados, sino que se pueden anular y volver a realizar. Esta opción es válida sólo si el pedido no está listo para el envío. Puedes pedir la cancelación de tu pedido escribiéndonos un email a atencioncliente@holyart.es comunicando el número del mismo.

Si no se logra interceptar y cancelar el pedido antes de que salga de nuestra sede, puedes rechazarlo en el momento de la entrega, solicitando al mensajero que no deseas recibirlo y pidiéndole que lo devuelva al origen, avisándonos seguidamente con un mensaje. De este modo podremos gestionar la devolución más fácilmente.

En caso en que no fuera posible la cancelación, la modificación o el rechazo del pedido, puedes ejercer tu derecho de receso durante los 30 dias siguientes a la recepción del pedido: Visita la página Devoluciones y Reembolsos

Si decido cancelar mi pedido antes de que sea enviado, ¿qué sucede?

Si decides anular tu pedido antes de que haya sido enviado, la autorización de cobro generada por tu compra será también anulada en los tiempos previstos por tu banco o gestor de tu tarjeta de crédito. Estos tiempos técnicos no dependen de Holyart, sino que dependen de tu banco o gestor de la tarjeta de crédito utilizada para la compra.

¿Cómo puedo ver los gastos de envío de lo que quiero comprar?

Los gastos de envío son calculados automáticamente por el sistema cuando los productos ya están presentes en la cesta de la compra.

Para ver los gastos de envío basta ir a tu cesta y hacer click en tramitar/comenzar pedido para pasar a la primera fase de la compra: aquí podrás ver los costes de envío con Servicio de Mensajería Standard y con Servicio de Mensajería Express.

Para ver todas las tarifas para tu país, y también para otros paises, puedes hacer click aquí.

IMPORTANTE: Los gastos de envío no incluyen impuestos de despacho aduanero ni de flete.

¿Cómo puedo guardar los productos que he puesto en mi cesta?

Los artículos se quedan guardados en la propia cesta de la compra sólo si se agregan a ella luego de haber realizado el acceso a la propia cuenta Holyart.

Si no te registras o no accedes a tu cuenta antes de añadir los artículos a la cesta, éstos no se guardarán y no los verás la proxima vez que te conectes a tu cuenta Holyart. Si no te registras o no accedes a tu cuenta y añades artículos a tu cesta, éstos se borrarán después de unos 15 o 20 minutos.

¿Cómo puedo actualizar la cantidad de unidades de un artículo directamente desde mi cesta?

Para cambiar la cantidad de unidades de los artículos presentes en la cesta, puedes escribir el número de unidades deseado en la casilla de la cantidad, o utilizar las flechas para aumentar o disminuir la cantidad de unidades. Luego hay que hacer click en Actualizar. Si no se hace click en Actualizar, la cantidad seguirá siendo la misma y no habrá cambiado.